Acupunturista.net

Informações para o público em geral

Como faço para encontrar um acupunturista?

Clique em “Encontre Acupunturistas” e em seguida selecione o estado de sua preferência, clicando no mapa ou no nome do estado, ao lado direito da tela.

Na página seguinte, aparecerão os profissionais cadastrados no estado escolhido.

Se preferir, pode fazer uma busca avançada, procurando os profissionais por local (Estado e cidade), nome do profissional, área de atuação, técnicas. Selecione o critério de sua preferência e clique em “Buscar” no final da página para visualizar os resultados da pesquisa.

Informações para o público em geral em Perguntas Frequentes